方形钢钉线卡
产品类别: 钢钉线卡
名称: 方形钢钉线卡
name:
浏览次数: 1354
 中文名称:钢钉线卡,英文名称:cable clips    市场上比较成熟的产品都是采用PE料,颜色为瓷白色,其优点为韧性好,拉力好,无毒,耐冲击,耐湿性,耐化性,不易爆口。另外产品可根据客户订做成各种颜色                     钢钉线卡是一款塑料制品。采用PE料注射成型,弹性大,耐冲击,绝不破裂。 产品系列为插钉式,钢钉直接附在线卡上,可大量节省式时,降低施工成本。 使用方法:将电线置于卡内,用铁锤将钢钉钉上墙壁即可将电线固定。 用途:一般室内配线固定电线用  一般室内配线固定电线用,大一些的线卡有些用于固定电缆管,水管等 本系列线卡,均为插钉式,高碳钢钉直接附在线卡上,可大量节省工时,降低施工成本。本公司钢钉纯手工敲入,精挑了废钉及不合格产品
关闭窗口
下一个:钢钉线卡
Copyright©乐清市雅格精密塑料有限公司 All Rights Reserved.
: